Брики с мясом и сыром

Рецепт вкусности:

Мясо и лук мелко порубите и обжарьте в топленом масле. Приправьте по вкусу.
Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом.
Замесите тесто из муки, маргарина, воды и соли, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см.
На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеились.
Обжарьте брики в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 400 г
маргарин - 100 г
вода - 1 стакан
яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт.
соль
перец
телятина - 200 г
сыр тертый - 100 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное для обжаривания

Брики с мясом и сыром