Печень с ананасом

Рецепт вкусности:

Печень нарежьте ломтиками, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Подготовленную печень обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
Ананас нарежьте ломтиками, лук — кубиками. Ананас соедините с луком и обжарьте на небольшом количестве растительного масла.Затем влейте уксус, смешанный с сахаром, оставшийся крахмал, разведенный водой, и варите соус до загустения.
Печень подавайте с соусом, сбрызните кунжутным маслом. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 450 г
ананас - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 2 стакана
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Печень с ананасом