Печень с грибами

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте в течение 15 минут.
Печень очистите от пленки и жилок, нарежьте брусочками, соедините с луком и грибами, посолите, поперчите, жарьте еще 10 минут.
Картофель, нарезанный брусочками, пожарьте отдельно до готовности, соедините с печенью, грибами и луком, залейте сметаной и прогрейте в духовке в течение 5 минут.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 400 г
грибы свежие - 200 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 150 г
сметана - 200 г
масло топленое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль
зелень петрушки

Печень с грибами