Печень в соусе

Рецепт вкусности:

Печень залейте молоком, оставьте на полчаса, затем промойте, обсушите, нарежьте брусочками, посолите, поперчите и запанируйте в муке.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, добавьте печень и обжаривайте 3 минуты.
Сметану соедините с пивом, добавьте к печени и тушите еще 2 минуты.
При подаче гарнируйте печень отварной вермишелью и оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 800 г
молоко - 500 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
пиво темное - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
масло сливочное - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Печень в соусе