Печень в томатном соусе

Рецепт вкусности:

Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения.
При подаче гарнируйте печень припущенным шпинатом и оформите кольцами лука.

Нужны продукты:

печень говяжья - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
соус томатный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Печень в томатном соусе






Похожее...

Печень жареная с виноградом

Рецепт вкусности:

Виноград обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена. Посыпьте мускатным орехом.
Печень нарежьте на 4 порционных куска. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте на масле.
Выньте печень. Бульон вылейте в сковороду и уварите на 3/4, добавьте мякоть винограда и прогрейте.
Перед подачей выложите печень, рядом виноград с соусом.

Нужны продукты:

печень телячья - 700 г
виноград белый - 300 г
бульон мясной - 2 стакана
мускатный орех - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Печень жареная с виноградом