Печень с рисом и горошком

Рецепт вкусности:

Рис переберите, промойте и сварите, затем откиньте на дуршлаг.

Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место.

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.

При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.

Нужны продукты:

печень говяжья - 300 г
рис - 1 стакан
горошек зеленый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
мандарины консервированные - 200 г
соль и перец красный молотый по вкусу

Печень с рисом и горошком