• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Печень с грибами

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте в течение 15 минут.
    Печень очистите от пленки и жилок, нарежьте брусочками, соедините с луком и грибами, посолите, поперчите, жарьте еще 10 минут.
    Картофель, нарезанный брусочками, пожарьте отдельно до готовности, соедините с печенью, грибами и луком, залейте сметаной и прогрейте в духовке в течение 5 минут.
    Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 400 г
    грибы свежие - 200 г
    картофель - 6 шт.
    лук репчатый - 150 г
    сметана - 200 г
    масло топленое - 6 ст. ложек
    перец черный молотый, соль
    зелень петрушки

    Печень с грибами