• Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Печень с инжиром

    Рецепт вкусности:

    Печень ошпарьте, снимите пленку, нарежьте кубиками 3х3 см.

    Розмарин и чеснок мелко нарубите. У перца удалите плодоножку и семена, мелко нарубите. Перемешайте розмарин, чеснок, перец, добавьте растительное масло. Полученным маринадом залейте печень и оставьте на 2 часа в прохладном месте.

    Инжир замочите в теплой воде на 30 минут, удалите плодоножки, обсушите, нарежьте дольками. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Отделите листья шалфея.

    Попеременно насадите на 4 деревянных шампура печень, ломтики батона, инжир и листья шалфея. Обжарьте их на среднем огне на сливочном масле 4–6 минут. Посолите. Подавайте на блюде, выстеленном листьями салата.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 300 г
    батон багет - 150 г
    инжир сушеный - 2 плода
    шалфей - 2 пучка
    розмарин - 1 веточка
    чеснок - 2 зубчика
    перец острый - 2 стручка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    салат - листья

    Печень с инжиром