• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Печень в соусе

    Рецепт вкусности:

    Печень залейте молоком, оставьте на полчаса, затем промойте, обсушите, нарежьте брусочками, посолите, поперчите и запанируйте в муке.
    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, добавьте печень и обжаривайте 3 минуты.
    Сметану соедините с пивом, добавьте к печени и тушите еще 2 минуты.
    При подаче гарнируйте печень отварной вермишелью и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 800 г
    молоко - 500 г
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    пиво темное - 4 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Печень в соусе