• Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Печень жареная с виноградом

    Рецепт вкусности:

    Виноград обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена. Посыпьте мускатным орехом.
    Печень нарежьте на 4 порционных куска. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте на масле.
    Выньте печень. Бульон вылейте в сковороду и уварите на 3/4, добавьте мякоть винограда и прогрейте.
    Перед подачей выложите печень, рядом виноград с соусом.

    Нужны продукты:

    печень телячья - 700 г
    виноград белый - 300 г
    бульон мясной - 2 стакана
    мускатный орех - 1/2 ч. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Печень жареная с виноградом