• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Творожное печенье с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Для теста муку перемешайте с сахаром, творогом и маслом. Добавьте цедру, соду и яйца, замесите тесто. Поместите его в холодильник на 20 минут.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте полосками шириной 5 см или треугольниками.
    На конец каждой полоски или основание треугольника положите нарезанный мармелад, сверните тесто с начинкой рулетиком, выложите на противень, смажьте белком. В каждый рулетик вставьте изюминку или орешек.
    Выпекайте до готовности.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    творог - 200 г
    сливочное масло - 200 г
    сахар - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    яичный белок - 1 шт.
    сода пищевая - 1/4 ч. ложки
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
    Для начинки:
    мармелад - 100 г
    изюм без косточек или миндаль - 50 г

    Творожное печенье с начинкой