• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Печень с маслятами и рисом

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите.
    Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.
    При подаче выложите печень с грибами и рисом на блюдо.

    Нужны продукты:

    печень куриная - 200 г
    маслята - 200 г
    рис - 1 стакан
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Печень с маслятами и рисом