• Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Печень с рисом и горошком

    Рецепт вкусности:

    Рис переберите, промойте и сварите, затем откиньте на дуршлаг.

    Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место.

    Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.

    При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 300 г
    рис - 1 стакан
    горошек зеленый - 1/2 стакана
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ч. ложка
    мандарины консервированные - 200 г
    соль и перец красный молотый по вкусу

    Печень с рисом и горошком